Açúcar Mascavo |
Tipo Exportação - Produto não triturado
Produto natural a base de cana de açúcar e sujeito a variação de cor em função da cana e do solo. O açúcar mascavo ocupa, dentre os diversos tipos de açúcares disponíveis no mercado, uma posição inigualável. Esses produtos trazem em sua composição, conforme pode ser avaliado pelos dados da tabela abaixo, elementos essenciais ao organismo humano, tanto os de natureza orgânica quanto minerais.
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO AÇÚCAR MASCAVO
COMPONENTES (%) |
AÇÚCAR MASCAVO |
Sacarose |
78,00 - 84,00 |
Glicose |
2,00 - 3,50 |
Frutose |
2,00 - 3,50 |
|
|
Minerais em mg/100g |
|
Potássio |
60 - 400 |
Magnésio |
35 - 80 |
Cálcio |
50 - 350 |
Fósforo |
30 - 80 |
Ferro |
4,0 - 10 |
Manganês |
1,0 - 5 |
Zinco |
1,0 - 4 |
Sódio |
40 - 70 |
|
|
Vitaminas e Proteinas em mg/100g |
|
Vitamina A |
|
Vitamina B-1 |
0,14 |
Vitamina B-2 |
0,14 |
Vitamina B-6 |
0,4 |
Vitamina C |
38 |
|
|
|